VPS сервера в России - дешевый российский VDS хостинг
Мы предлагаем недорогие VPS сервера в России. Мы используем SSD накопители, скорость работы которых более чем в 2 раза выше, чем у HDD дисков. Дата-центр, в котором размещены сервера нашего хостинга находится в Москве, в ДЦ SafeData. Это - один из надежнейших российских дата-центров. У нас Вы можете арендовать виртуальный выделенный сервер с KVM виртуализацией и операционной системой CentOS 6, Centos 7, Debian. KVM виртуализация резервирует ресурсы сервера независимо от того, использутся они или нет. Поэтому даже на самом дешевом тарифе серверные мощности (Core и оперативная память) резервируются для каждого клиента, независимо от их реального использования
На этой странице представлены тарифы со средним объемом жесткого диска - от 50 до 75 Гб. В цену аренды VDS не включена панель управления - Вы можете выбрать бесплатную панель управления, или одну из платных на выбор - cPanel, ISPManager, DediKit.
Если Вы не нашли подходящий по конфигурации или по стоимости тариф ВДС хостинга - перейдите на страницу подбора тарифа. Вы также можете задать любые уточняющие вопросы нашим специалистам в онлайн-чате.
Тарифы 4 ГБ RAM, 25-45 ГБ SSD
Перейти к подбору тарифа 1-4 ГБ RAM, 5-100 ГБ SSD- Гарантированный размер RAM
- Дисковое пространство (SSD)
- CPU
- Трафик
- Гарантия возврата денег (30 дней)
Дополнительные услуги к базовым тарифам:
Счета за дополнительные услуги выставляются ежемесячно по принципу предоплаты (расширение дискового пространства и оперативной памяти) и постоплаты (IP адреса).
1 Действительно только для услуг VPS и VDS.
2 Адреса выделяются блоками по два IP.
Операционные системы:



Условия бесплатной установки других операционных систем:
- Это должна быть открытая, свободнораспространяемая ОС(как правило, это Linux-системы).
- По заявке производится загрузка Вашего сервера с установочного образа (ссылка на образ должна быть доступна по http без дополнительной авторизации), вы самостоятельно завершаете установку.
Полная установка и настройка операционных систем (кроме Debian и CentOS) нашими сотрудниками выполняется только на платной основе.
Панели управления сервером:




Дополнительные преимущества:

Наши настройки системы виртуализации KVM гарантируют выделение аппаратных ресурсов, предоставляемых тарифным планом, в полной мере, без конфликта с соседями. В используемой нами ОС Linux, сетевые и дисковые операции, транслируются непосредственно в ядро родительской ОС без расходов на виртуализацию.
Если в сервере 160 GB оперативной памяти, и было куплено 80 машин с 2GB RAM, то более ресурсов система выделить не сможет. Каждому серверу выделяется своя область в оперативной памяти и на жёстком диске, что повышает надёжность работы такого сервера, не позволяя соседним серверам использовать те же участки памяти и дискового пространства. Это же не позволяет "оверселлить" ресурсы, когда хостер продаёт ресурсов больше, чем имеется на самом деле.
На системе виртуализации KVM у каждой VPS свой кеш на диск, что важно для битрикс систем. Свой сетевой стек, что изолирует систему от другой, в случае ддос атаки на ресурсы соседей, сервер не прекращает своей работы. VNC клиент, полный доступ на консоль, доступ в биос. Управлять, перегружать, переустанавливать сервер можно с консоли. Можно самому установить любую из доступных операционных систем.
Ввиду того, что KVM виртуализация это по существу выделенный сервер со всеми сопутствующими плюсами, минусом является то, что вам придется самому обновлять софт. Это может быть сделано только вашим системным администратором или нашими специалистами.
Виртуализация идеально подходит в тех случаях, когда требуется максимальная производительность для ваших ресурсов и особенно для 1с битрикс, для 1с баз данных.

На данный момент гипервизоры имеют следующие конфигурации СPU: 2х Intel Xeon E5-2630V4 2.2 GHz 10-Core, RAM: 256GB, HDD: 6 x 512Gb SSD, RAID: Renesas SH7757 BMC 2.0
Не каждый знает, что оборудование для домашнего использования и для серверных нужд разное. Прежде всего, это касается конечно жестких дисков. Наработка на отказ в серверных жестких дисках на порядок большая чем в жестких дисках, предназначенных для дома и офиса. Но и их цена в 3 раза больше. Аналогично память, материнская плата, блок питания и тп. Сервера, это по сути те же компьютеры, работающие годами без выключения.
Но и это еще не все. Наряду с более качественным и дорогим железом, современные сервера обычно имеют резервирование на уровне питания и дисковой подсистемы, а именно комплектуются двумя блоками питания и объединения дисков в raid-массив. Чтобы построить схему безотказной работы дисковой подсистемы на RAID6 и обеспечить клиентов 2000 G пространства на 4хSSD дисках, мы должны иметь в сервере еще 2 SSD по 500G. Таким образом, в случае выхода из строя одного из дисков массива, клиенты не почувствуют этого, а мы его быстро заменим.

В серверах мы используем серверные SSD накопители, которые по некоторым показателям в 400 раз быстрее чем SATA диски, использующиеся у большинства хостинговых компаний. Это дает возможность загружаться сайтам в несколько раз быстрее.
В своей работе мы используем SSD диски Intel SSD DC S3500 Enterprise:
Что это значит:
Скорость линейного (последовательного) чтения:
В этом режиме носители показывают свои максимальные скорости. Однако на практике сравнивать максимальные скорости некорректно, так как дисковые операции на серверах, когда количество процессов огромно, не ограничиваются копированием одного большого файла. Тем не менее уже здесь мы видим превосходство SSD над SATA.
Скорость чтения данных блоками по 512 Кбайт:
Эти операции соответствуют копированию небольших изображений, фотографий, аудиофайлов и тд. Уже на этом наборе операций производительность SATA дисков упала в 3 раза.
Скорость чтения данных очень маленькими блоками по 4 Кбайт:
Этот режим работы как раз и соответствует режиму работы загруженного сервера. Падение производительности SATA дисков более чем в 200 раз!
Операции ввода-вывода (IOPS)
Наверняка многие из вас слышали про такой параметр производительности дисковой системы, как IOPS. Расшифруем его аббревиатуру IOPS (Input/Output (operations) Per Second), переводится как "операций ввода/вывода в секунду" и характеризует объем работы дисковой системы за промежуток времени. Не стоит путать со скоростью чтения/записи mb/s.
Так как дисковую систему используют все клиенты сервера, а их может и 100 и 200, то понятно, что SATA диски не будут справляться с нагрузкой при их активном использовании. Для клиентов таких серверов это приводит к медленной работе сайтов, ошибкам и "тормозам". Именно этот параметр является "узким" местом для любой хостинг-компании.